CICLO

CICLO

O amor é como uma frágil flor na imensidão da natureza, de uma semente plantada no solo, às vezes até jogada ao acaso, nasce sem rumo ou sem direção, não tem a menor noção do perigo, apenas vive, e sobrevive a poeira raios e trovões e tórridas tempestades,, no verão se aquece e no inverno se encolhe ou se acolhe, resiste bravamente a queda de suas folhas no outono, tudo isso para que na primavera floresça, e faça sentir tudo de novo, na mesma intensidade, num ciclo sem fim de dor prazer, sorriso, choro, respeito e amizade. Haja o que houver ou passe o que passar, em nossa vida teremos flores e amores, flores pra enfeitar e perfumar e amores para viver sentir e sofrer.

Obrigado Meu Deus pelo que aprendi com o amor e pela esperança que me tráz a flor.

By Everson Russo

evrediçoesmusicais®

03/01/2003

19:35:23

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 20/10/2008
Reeditado em 20/10/2008
Código do texto: T1238020
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.