Teus Olhos
Teus olhos eternas magias
Que me trazem o ontem
Passado esse que quero viver, hoje.
Tuas mãos que me envolvem
Num gosto de quero mais.
Teu corpo que se enreda no meu
Saciando todo o sabor de minha doce vida.
É a companhia que sempre desejei
Meu doce mistério de amar.