LIVRE DAS AMARRAS AMO
AGORA LIBERTA DAS
AMARRAS AMO
SEM MEDO NEM CULPAS NEM
COBRANÇAS
NEM CIÚMES.
AMO POR AMAR SOMENTE, AMO
SEM SER APRISIONADO,
OPRIMIDO, EXIGIDO SIMPLESMENTE
AMADO,
POIS DE QUE ME ADIANTARIA AMAR
SEM SER
AMADO? OU SER AMADO SEM AMAR?
AMO COM TEUS DEFEITOS E
FRAQUEZAS,
MAS QUEM NOS OS TEM?
AMO-TE NO BRILHO DO SOL AO RAIAR
DA MANHÃ, AMO NA CARICIA
DO VENTO,
NO DESPERTAR DA VIDA
POR ACREDITAR NO MEU
EXISTIR,
O MEDO JÁ NÃO FAZ PARTE DE
MINHA VIDA..
AMOR PURO, LEAL, SINCERO...
AMOR HOMEM MULHER,
AMOR AMIGO, CÚMPLICES
SEM ESPERAR NADA EM TROCA...
AMO POR AMAR SOMENTE...
MINHA EXISTÊNCIA É UM
ETERNO AMAR... .
AMO-ME.
SE AMEM...
E SE DEIXEM AMAR.