Sonho

Danço em sonho a música

Choro em risos as lágrimas

Danço chorando

Choro sonhando

Enfeitiçado

Acordo acordado

Momento de paz

Horas de prazer

Desejo de ter

A tarde gostosa

O céu nevoento

Cabelos ao vento

Da minha amada.