Amor em versos
Amo teus versos
E faço juras de Amor
Que hoje e agora
Falam em partes
Sem meias verdades
Para com isso,
Quem sabe e preciso
Dizer em palavras
Sinceras, tão raras
O Amor que ainda sinto
Teu olhar, meu libido
Pois,
Amar sem destino
E ter e não ser
Em meras palavras
Um pobre rabisco.
"Anda, parar é covardia e olhar para a cidade do passado é ignorância"
Khalil Gibran