Vida

Não te reclames da vida menino
Permita que ela flua naturalmente
Nem tudo esta perdido, esqueças à tristeza
Amor é assim mesmo, hora nos alegra
Hora nos deixe demente.

Não te reclames da vida menino
Por que vale a pena estar vivo
És pipa no espaço, busques para ela
Apenas contentamento.

Suportes o gosto amargo das palavras
Porque ele foi feito para sentires
Não tenhas pressa, deixes a vida
Fluir, não impeça dela o canto lírico
Da existência.

Vá, busques a verdade onde estiver
Mas deixes a vida em paz, curta
O sol no horizonte e nas águas
Turva do mar deixa-a simplesmente
Navegar. Não te reclames da vida...
Por mais complicada, o melhor é amar...
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 20/10/2008
Reeditado em 20/10/2008
Código do texto: T1237860
Classificação de conteúdo: seguro