Deixa-me contar-te um segredo!

Deixa-me contar-te um segredo,

Mas não um segredo qualquer,

Um daqueles que está bem guardado

No fundo da minha alma,

Daqueles que enobrece os sentimentos

E apimenta a vida.

Daqueles que faz os mais tolos divagarem.

Deixa-me contar-te um segredo,

Daqueles que torna o mundo mais bonito,

Que faz a lua te sorrir,

Daqueles que te prende à vida,

Mas no entanto, te faz flutuar acima das nuvens.

Eu queria contar-te o meu segredo mais secreto,

Um segredo que a imaginação alcança,

Que a fantasia constrói,

Que a morte não destrói.

Então... fecha os olhos,

Abre das janelas do teu coração,

Põe a tua alma em alerta...

Shuiiiii.... Não fales agora....

Concentra-te.....

Imagina algo lindo,

Deixa-te flutuar nas asas dos sonhos,

Entrega-te à magia, deixa-te sentir.

Agora sim,

Estás pronto para ouvir o meu mais recondido segredo?

Ainda tens teus olhos fechados? Não os abras....

Segue apenas o som da minha voz,

Como num sussurro,

Enquanto te murmuro ao ouvido

Que te amo!

deusaii
Enviado por deusaii em 20/10/2008
Código do texto: T1237849
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.