O COLIBRI E A ROSA DOS VENTOS

Minha rosa linda,

Sopra meus sonhos no vento.

São só para você,

Todos meus pensamentos.

Linda rosa de cores,

Sou colibri que voa longe a sua procura.

Nosso amor è verdadeiro,

Dos mais verdadeiros amores.

Minha bela rosa,

Que dança no galho quando balança.

Sou teu colibri amado,

Vivo da tua essência meu doce alimento.

Minha rosa formosa,

Seus espinhos não ferem minhas mãos.

Mais se tu te entregas a outros colibris.

Fica todo espetado de espinhos meu coração.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 15/03/2006
Código do texto: T123778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.