Perfume de menina

Majestosa silhueta

Jeito meigo de menina

Aparição onírica

Sua presença ilumina.

Quando chega é alvoroço

Todos os olhares atrai

É quase uma hipnose

Do lugar ninguém sai.

Seu desejo é uma ordem

A atração não se resume

E quando se aproxima

Embriaga-nos seu perfume.

Agradável companhia

Exala muito amor

Se não fosse comprometida

Sentiria, certamente, seu calor.

De momento, admiração

Graça, espírito, elegância

E a alegria de vê-la,

De sentir sua fragrância.

Léo Guimarães
Enviado por Léo Guimarães em 20/10/2008
Código do texto: T1237778
Classificação de conteúdo: seguro