****Eu te Amo***
Amo -te
Como quem
sorri
com paz
com calma
No fundo da minha alma...
Amo-te
Na manhã nascente
No sol poente
Nas madrugadas solitárias
de estrelas de cristal
Amo-te
Eternamente,
Enquanto o eterno houver
Estará em mim
Meu amor
Nunca meu dessabor...