É a hora!

Corro a voltar-me

e trazer-te levada

na palma de minhas mãos,

inda tão amada.

Volto, indo embora

sem do tempo ter a hora

ou sequer um minuto.

Apresso-me e o coração dispara.

Chega-me o instante rude

e sei que partirei no susto

deixando para trás...

uma história mal contada,

alguns descuidos.