Nossos momentos
As marcas do nosso amor ainda estão pelo meu corpo
Mesmo que não estivessem
Impossível seria esquecer aquela noite
Tanto amor e tão forte desejo
Um momento de êxtase sem limites
Uma sessão de prazer inesgotável
Bocas ávidas buscando agradar ao outro
Um delicado toque de mãos e línguas
Em busca de prazer
Ter / dar prazer
Nada era definido
Seguíamos apenas a ordem da volúpia
Nossos instintos mais selvagens nos guiavam
Cada beijo, cada gemido
Me lembro de tudo
E isso me alegra
Pois nosso amor se faz pleno
E a distância que temos
Apenas nos deixa mais desejosos de aproveitar
Cada instante como fosse o último
Olho as marcas do nosso amor
Penso nas que deixei em você
E tenho certeza que também sente saudades de mim
Ao lembrar dos nossos momentos juntos