Você me ganhou com um olhar...
Na frente do espelho, me olho mas penso em você
Quando eu fecho os olhos vejo aquela cena
você com seu sorriso lindo
me confortando, como ninguém
Te vi a poucas horas,mas
já sei que vai ser dificil superar
a dor que eu sinto aqui no peito, não é facil de aguentar...
É como se eu já estivesse sentindo o tempo passar
A primeira vez que te vi, não disse, mas senti como
se me conhecesse pela 1° vez, mas agora quero que saiba
que você me ganhou com um olhar...
Quando andavamos sós a noite
era como se eu pudesse ir aonde você fosse
mas me separar na esquina, doi muito
Todos me chamam a atenção, mas você é o meu centro...
Quando você suspira, eu me sinto
presa, sem ar...
Eu não te entendo, e nem a mim
Mas comigo as coisas são assim...
Da primeira vez que eu percebi, que te amei
Quis esquecer foi um momento estranho, mas queria te contar
Que você ganhou com um olhar...
E todas as vezes que tentei
esconder isso de mim
alguém me lembrava
que você sempre estaria ali, então me entreguei
Da 1° vez que eu te vi, não disse, e talvez nunca diga
Mas eu acho que
Você me ganhou com um "Olá"...