Conspiração

Saudades.

E tudo conspira contra mim,

Da caneta verde esmeralda

_como teus olhos_

Ao rádio _ que inesplicavelmente _

Só toca canções que lembram você.

Nossos breves encontros

Ocupavam um imenso espaço

Em minha vida.

Fazem falta, agora.

Perdido, dentro da

Enorme lacuna

Que deixaram,

Busco por ti.

Nos bilhetes que trocamos,

Pequenas amostras

Das longas conversas que

Quero contigo ter,

Encontro-te e me consolo.

São-me valiosos...

Delicados elos que

Nos mantem ligados

Até que retornes

Ao teu espaço

Em nossas vidas.

17/10/08

Jairo Borges
Enviado por Jairo Borges em 20/10/2008
Reeditado em 07/03/2010
Código do texto: T1237597
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.