O Pote Dourado

Não foi fácil te descobrir,

foi como procurar agulha no palheiro,

eu que já percorri grandes jazidas em

Busca do Diamante, viajei pelas estrelas

procurando pelo Facho de Luz,

sempre me perguntava: Cadê Você?.

Sempre pensativo no encontro da

Doce Mulher, acertei No Alvo e

Entre o Céu e o Mar, morria de Desejos

pois, Simplesmente eu te Amo.

Sei que Nada Permanece,

em troca do Néctar do Prazer!

Senão houver um Amor Recíproco,

não haverá Um Novo Dia.

Tu és a minha Estrela Maior,

Louvado Seja o nosso Amor Frutífero e

que não venha a ser um Doce Contraste,

mesmo porque, Você Foi A Escolhida.

Foram Nos Teus Beijos,

que Hoje Eu Estou Aqui,

para leva - lá, ao Jardim do Infinito.

Dizem que há Momentos nesta vida,

aonde existem Conflitos,

provocando Chagas do Tempo,

mas, com você ao meu lado,

nossa relação será Fogo e Paixão.

Quantas Vezes mais,

terei de tocar em Teus Seios,

Quero Te Amar, em todos os meus Sonhos,

enviar - lhe diariamente,

Minhas Rosas Vermelhas na

Calada Noite Adentro.

Nosso Dia chegou numa

amanhã de primavera,

entregando - me, O Pode Dourado,

Num Sonho de Liberdade.

Daqui por diante quero

Cavalgar no seu Brilho,

implorando Seu Amor,

Do Alto da Colina.