SEU LUGAR NA MINHA VIDA.



A onde quer que eu vá,
Lá estará sempre você,
Nestes noturnos pensamentos meus,
Na simplicidade da minha vida,
Que lhe vê em tudo.
Você é o meu mar calmo,
Meu riacho de águas doce,
O sol do meu amanhecer,
Reflexo da minha alma.
Você achou em mim,
Seu lugar para viver,
E fez assim o meu amor resplandecer.



SALVADOR 16/10/2008.
DOCE VAL