MIRAGEM
Não temas
Abre-me o teu peito
Fala da saudade
Que só eu dou jeito
Que nas horas mortas
Me procuras
Queres confiar-me
Tuas desventuras
Que tudo darias
Para eu te amar
E te entregarias
Sem pensar
Se acaso
Os meus olhos
Te chamassem
Para irmos juntos
Lado a lado
E a felicidade
Não ter fim
E quando aperta mais
A solidão
Sentes aos poucos
O teu coração
E tua sombra
Vir juntar-se a mim
Se olhas para o céu
Vês meu olhar
E nos pingos da chuva
Ouves meus passos
Pensas em mim
Ao parar de pensar
Dormes sonhando
Estar em meus braços
Pois eu sou a religião
Em que tu crês
E sempre estou
Nos versos que tu lês
Confessa,
Fala,
Diz, amor...
Mente pra mim
Ao menos uma vez!