Dias frios

Dias frios

Os dias que passo sem você

são dias frios

o sol aquece o planeta

mas em mim dar arrepio

são dias frios

A noite chega com o calor do dia

mas pra mim

são dias frios

tudo sem você

são dias frios

o outono voltou

primavera também

mas são dias frios

Mas quando você chegar

as noites vão ter luar

suas mãos vou segurar

os dias vão esquentar

não vai haver mais tempestades

só dias de sol

não vamos ter mais dias frios

jorge luiz rosa
Enviado por jorge luiz rosa em 20/10/2008
Código do texto: T1237498
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.