Desejo

Hoje mais um dia começa

E só consigo em ti lembrar

Meu coração falta uma peça

E eu só faço ti desejar

Desejo um amor incondicional

Desejo uma historia verdadeira

Uma aventura sensacional

Uma paixão matadeira

Desejo um beijo teu

Desejo de pura esperança

Mesmo que seja único

Mas que fique na lembrança

Desejo tua boca na minha

Desejo teus lábios no meu

Te desejo como minha rainha

Que reina no peito meu

Um desejo inexplicável

De estar perto de você

Uma vontade incontrolável

De pelo menos puder ti vê

Desejo que algum dia

Possa te dar meu coração

E que em sua companhia

Viveríamos essa grande paixão

Mais uma coisa que desejo mais

E ter você pra sempre comigo

Pois ficar sem você um dia a mais

Mais parece um eterno castigo

ogait
Enviado por ogait em 20/10/2008
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T1237482
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.