AINDA AMO VOCÊ
* Nadir Silveira Dias
E eu nem sei bem porque...
Você mulher que muito quero
E que sempre pedi:
- Fica comigo!
A vida inteira apenas
ouvi não de você
E sequer sei porque
E assim mesmo
ainda quero você,
mulher que eu quero
Eu ainda amo você!
19.10.2008 – 22h54
* Escritor e Poeta – nadirsdias@yahoo.com