Onde começa nosso amor

São minhas as saudades compartilhadas

entre escritos mal acabados, entre noites intermináveis.

Sinto falta de sua presença, coração por mim amado,

mulher de força tão intensa!

Meu querer tão iluminado!

Fala do que sente

como se lesse a minha alma...

Meu peito parece que explode,

sem seu amor não tenho calma!

As cartas que um dia recebi,

carregadas de tanta ternura,

devolvem a razão de meus dias

afastam de mim a loucura.

E por saber que você é tão minha,

meu amor inesquecível,

encontro-me no fim da linha

do meu sonho mais possível:

no começo de nosso amor!

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 19/10/2008
Reeditado em 06/03/2013
Código do texto: T1237428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.