AMAR, SIMPLESMENTE

AMAR, SIMPLESMENTE

Marcial Salaverry

Vamos simplesmente nos amar,

este nosso amor compartilhar...

Sabendo de meu desejo,

que é cobrir-te com meus beijos...

Estou sempre pronto para te beijar..

Quero muito te amar,

tão somente te adorar...

Quero teus desejos saciar,

entre carícias e muita ternura,

porque nos apaixonamos...

Quero simplesmente te adorar...

Amar-te é o que mais desejo...

Sinto este grande amor só crescendo...

Só te amando, que a vida entendo.

Quero em teus braços sempre ficar,

e cada vez mais me apaixonar...

Todos nossos desejos realizar

Quero simplesmente te amar.

Quero amar-te enquanto viver...

amar-te, apaixonadamente.

E, em momentos de indizível doçura...

Quero simplesmente te amar.

Sinto por ti infinda ternura,

e sinto do amor toda a ventura.,

pois este amor é definitivo,

e não simples aventura...

Quero simplesmente te amar.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/03/2006
Código do texto: T123741
Classificação de conteúdo: seguro