INESQUECíVEL MOMENTO
Eu tornei inesquecível nosso momento,
quando fiz toda questão de relembrar,
momentos de amor que nós tivemos,
todos completos, foram eles plenos.
Enquanto o tempo de ferrugem revestia,
ele conseguiu quebrar a base existente,
foi corroendo de forma lenta, gradual,
um amor, que se tornou tão desigual.
Somente agora, logo após aquela hora,
ficamos só e remexendo num passado,
já bem distante do momento de agora.
Melhor então é deixar neste estado,
do que ficar tristonho,só, e ir embora,
melhor é ir, partir logo, sem demora.
08-07-08-VEM.