Quando tudo se afasta de mim
Teus beijos se afastam de mim
Procuro teus abraços, já não tenho mais
Onde estão teus versos, tuas músicas?
Tua presença, tua pureza tua paz?
Tudo se afasta de mim
Até o pensamento está distante
Meus olhos se fixam no horizonte
Porque razão estás tão longe assim?
O amor se afasta, se afasta a visão,
Se asfasta os momentos felizes, até a amizade
Só não se afasta este vazio no meu coração,
Só não se afasta esta imensa saudade!!