Será Miragem?!
Um sonho voando entre as asas do tempo
Promovendo intenso delírio a todo o momento
Na eternidade desta nua ilusão e sentimento
Que me faz perder o rumo indo à tua procura
Deste objetivo que deixou o seu eterno rastro
Onde a persegui com afinco indo ao teu encalço
Para suprir a sofrida ausência dos teus abraços.
Seduzido que fui por essa incandescente presença
Começo sem fim, sem nunca ter sido iniciado!
Porque me negastes essa única chance amada
Nos versos que hoje se desfazem na tua ciência
Que foram paridos no âmago dessa consciência
Libertos desta tua mão sem serem chamados
Mas concebida na alma liberta e inflamada
Fale-me se tudo isso não passa duma ilusão!
Ou é produto da singela loucura duma paixão?
Um porto vagando entre o afago desse vento
Faz do barco à deriva uma chuva de lamentos
Chamando-me nessa densa bruma duma canção
Que compus ao luar no mar prateado da emoção
Ausente e vertendo o seu coração delinquente
Quem mandou você ser assim tão convincente
Entre os braços desta eterna sedução ausente
Embriagou-me deixando numa sina demente
Dizes que meu olhar em ti se desfaz, te seduz!
O que é a mais lúdica verdade que me conduz
Quando neles o fogo da sensação é imponente
Produzindo em mim desatinos inconsequentes
Refletindo o desejo carnal que em mim faz luz
Estremecendo-me da cabeça aos pés até o sexo
Nessa escuridão de quem te observa sem falar
Nem há o que se possa dizer para tudo elucidar
Em carícias queres semear, o meu corpo excitar!
Como podes me negar esse direito de te amar?
Quando este meu infinito corpo dia após dia
Anseia pelo teu para realizar as suas fantasias
Dormes entre os lençóis do desejo e do absinto
Por onde me vejo entre dengos e intensos beijos
Fortificando seu veneno e saciando a tua fome
Na sofreguidão que perpassa as veias e consome
Quero enlouquecido viver contigo apaixonado
Nesta miragem entre todas voando e se rasgando
Na loucura santa e passional aqui me devorando
Numa ilusão de encantos na sua plena dosagem
Eu não nego nem a terra, nem aos céus este prazer
Convertendo a alquimia de amar neste mero gozar
Mera fraqueza da falta que só tu sabes provocar
Fale-me lindo Poeta, qual é essa minha imagem
Ela é a mais bela porque se veste em mensagens
Que você procura no desvendar e... Sem desaguar
Não imaginas e nem percebes o que tenho a te dar
Nesse teu eterno apelo a este meu único sentimento
Haverei de convencê-la que sou eu, o predestinado!
Sem hoje ser igualado... Finalmente pra ti destinado!
Já que o Senhor do tempo havia antes nos avisado
Deste mato sairão duas águias sapecas e danadas.
Dueto: Salomé & Hilde