AMAR VOCÊ
O amor
de verdade
é coisa inexplicável
pois amar enfim
não é tão fácil
assim.
Às
vezes
procuro as palavras
mas não encontro
aquele ponto
pra te falar
do meu
amor.
Aí
eu fico a pensar ...
será que preciso falar
do meu amor
por você ?
Eu
acredito que não !!!
Pois basta olhar nos meus olhos
e sentir o meu coração
e verá que ele pulsa
por você.
Pois
tem coisas
que as palavras
não saem do peito
mas existem muitos jeitos
de um grande amor
se manifestar.
Assim
preste atenção
basta olhar pra mim
olhe nos meus olhos
e sinta o meu coração
e verá que eu quero
amar você.