VIVER SEM VOCÊ
VIVER SEM VOCÊ!...
NÃO CONSIGO MAIS...
MEU AMOR ,MINHA PAIXÃO!...
COISAS QUE ME ATRAEM...
A VIDA SEM VOCÊ ...
NÃO TEM SENTIDO!...
VIVER SEM VOCÊ ...
É VIVER EM UM MUNDO ESCONDIDO!...
SEM SER ENCONTRADO ...
SEM SER ACHADO!...
VIVER SEM VOCÊ...
É NÃO VIVER APAIXONADO!...
by:angel poet@.