Promíscuo sentido

Heréu de magnitude, ele.

Aquele.

Leixou-a com a palavra,

Leixou-a em sentimento,

Guardou-a em seu tormento.

Amou-a como estava em fatexa:

Te amei com algo a faltar

Isabella Ballego
Enviado por Isabella Ballego em 19/10/2008
Reeditado em 11/01/2010
Código do texto: T1237281