Palavra partida
Tua ausência partiu em mim
a palavra expressa no verso,
delineada no poema.
De repente, cada fragmento perdido
tornou-se calado na voz
que sufoca o peito e turva
de lágrimas o olhar
que se faz ausente.
Partiste como vieste, na nuvem
entrecortada de uma frase,
na suspeição de um encontro
que não mais se repetirá.
Querias meu corpo...
Tiveste-o pelos segundos que
duram um orgasmo.
Quanto a minha alma,
esta permanece intacta,
mesmo na palavra
partida aqui,
nesse exato momento.
Salvador, 19 de outubro de 2008.