Negação
Não te amo mais...
Não porque quero, mas porque
tu não me queres...
Sei estancar a
dor que fere meu peito.
O limite és tu...
Frio em teu castelo, renegando
afetos e desejos tão raros.
Esbarro nas palavras que
explodem em mim feito
tempestade em alto mar,
devastando sentimentos,
transformando-se em versos
que não são canções,
apenas poemas.
Não te amo mais...
Teu tempo, em mim,
passou feito o vento.
Salvador, 19 de outubro de 2008.