NECESSITO DE VOCÊ

Quero a tua boca

bem atrevida

percorrendo o meu corpo,

como eu também quero

percorrer a tua vida.

Preciso de você sem reservas,

sem pudores, sem restrições.

Porque já sou completamente teu,

no meu amor.

Porque necessito de você

e acredito que tudo pode ser,

esse, o nosso momento de prazer

mais lindo.

Quero o teu corpo

roçando e descobrindo o meu,

me deixando louco e absorto

de tanto te querer.

Em fim, quero estar em você,

pra você habitar em mim

com todos os desejos,

que os nossos beijos

podem nos trazer.

Sou essa loucura

e você a cura,

dessa minha

maluca insensatez . . .