JÁ PENSEI
Já pensei em ir-me embora no momento,
que você, ousar ferir meus sentimentos,
vou e não volto, sem arrependimentos.
Eu pensei em dizer-lhe o que penso,
para você poder então me entender,
todo meu modo e o meu jeito de ser.
Eu pensei abandoná-la numa hora,
em que a ofensa vier sair da sua
pra não dizer que estejas meio louca.
Eu já pensei em ir embora sem falar,
deixar-te só, para amargar a solidão
quando me for, não peça explicação.
Eu á pensei em ficar quieto e acomodado,
pra não expor minha alma ao sofrimento,
porém ela, não se cala, um só momento.
Eu só pensei...
15-09-08-VEM-