Meu Silêncio

Meu silêncio,

Nas manhãs e ao anoitecer

Nesta vida passageira

Com começo e incerto fim

É um grito que clamando por você

Mostra a força

Que ainda existe em mim

prá ver o mundo feliz

como sempre sonhei

me ouve meu Deus...