Para Sempre (II)

Eu preciso dizer-lhe o que sinto

Esta é a verdade, juro-lhe que não minto

Me apaixonei por você desde a primeira vez que te vi

Agora meu coração é todo seu

Esperei todo esse tempo por esse momento

Tudo o que penso é você

Nunca irei te esquecer

Para sempre

Dessa vez sei que é verdade

Para sempre

O que eu posso fazer?

Tudo o que quero é você

No ínicio tentei me enganar

Mas o que sintofoi mais forte

Estou a te amar

Não há palavras que descrevam o que sinto quando estou com você

Eu nunca havia imaginado que ficaria tão apaixonado

Agora só penso em você

Só penso em te ter

Para sempre

Dessa vez sei que é verdade

Para sempre

Sei que te amarei por toda a eternidade

Eu vejo meu futuro quando olho-te

Só quero que você saiba que eu estou a te amar

Só sonho com você

Preciso de você para viver

Pois sei que esse amor que sinto é para sempre

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 19/10/2008
Código do texto: T1237153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.