Podes me ter.
Tu és meu?
Não. Apenas sou eu.
Tu és meu?
Não. Apenas me dou.
Tu és meu?
Não. Apenas de mim partes me tens.
E quando serás meu?
Nunca.
Ninguém é de ninguém.
Porque me queres?
Pra viver a ilusão de seres meu.
Não quero viver a tua ilusão.
Então terás que me tomar por inteiro.
Terás que se dar por inteira também.
Só assim serei teu.
Carlos