TRANSFORMAÇÃO

Nas sombras daquilo que restou,

permanece um vulto imóvel,

quase que oculto, ponto

de referência de um

sentimento entorpecido.

Não se nota movimentos,

total silêncio, do

lado, uma flor murcha pelo tempo.

A cena incomum, representa

o epílogo de algo que tempo

atrás se convencionou chamar

de amor, e depois de muitas

primaveras, hoje se chama fragmentos.

Os pedaços que foi de

domínio do ontem, como

promessas, abraços incontidos,

beijos e todos os sonhos doirados,

agora, se encontram escondidos

em um profundo abismo.

Indistintos, este deveria

ser o nosso nome pois,

exaurimos a luminosidade

do nosso céu, e depois, saimos a

procura de luz, mas, vejam só,

acabamos transformando

o firmamento em tom escuro...

Wil
Enviado por Wil em 19/10/2008
Código do texto: T1237142