VEM SER MEU ANJO
VEM SER MEU ANJO
Abre sobre mim tuas asas
E vem ser meu doce anjo
Leva-me contigo a revoar
Próximo das nuvens alvas
Na imensidão do céu azul
Proteja-me em teus braços
Das turbulentas noites nuas
Escuras como o breu cinza
E pouse-me em lugar seguro
Onde eu possa ali repousar
Canta-me a canção da noite
Para que eu durma tranqüilo
Acalmado pela bela poesia
Que dos teus lábios exalam
Em notas de liras angelicais
E assim, leve-me ao paraíso
Onde vives, minha pequena
E faz-me seu eterno menino