SE FOR POSSÍVEL

Se um dia resolver

dar meia volta, não

será difícil me encontrar,

estarei no lugar onde sempre estive.

Se isso acontecer, venha

como foi sua partida,

sem aviso, posso garantir que

não haverá lágrimas mas, sorrisos.

Quando chegar, ocupe novamente

todos os lugares que nunca

deixaram de ser seu.

Dê novo brilho em meu coração,

onde a saudade maldosamente

fez questão de acumular poeira,

em razão desse tempo de ausência.

Não esqueça de trocar a

água apodrecida daquele

vaso, onde era depositada

um botão de rosa todos os dias.

Abra as janelas da esperança, deixe

o sol entrar, com certeza

tudo se renovará.

Faça tudo isso se um dia

resolver voltar, mas,

não deixe para trás a nossa

felicidade, se for possível encontrá-la...

Wil
Enviado por Wil em 19/10/2008
Reeditado em 20/10/2008
Código do texto: T1237126