FADA DO AMOR

FADA DO AMOR

Hoje já lhe a admirei muito

Como fosse feita de cristal

Imaginei uma alva lagrima

A escorrer por seu belo rosto

Delicado feito uma fina seda

Sensível feito uma borboleta

Especial feito uma ninfa flor

Coração pleno de puro amor

Você é toda ternura e magia

É a fonte de carinho e poesia

Por quem me sinto inspirado

Você é a luz que me ilumina

Que me conduz e me ensina

A tornar - me tão apaixonado

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 19/10/2008
Código do texto: T1237115
Classificação de conteúdo: seguro