“Sem... Você...!!!”

“Não tenho aquele olhar

que achei merecer.

Aquele beijo apaixonado

com o qual tanto sonhei.

Nem o toque que faz falta

A quem Ama como EU....”

Cilmara Cilssy

(13-04-08/11:18hr)