Amor ou Paixão

Se a cada beijo que tu deres

cada vez mais a alma inflama

bendita seja a mulher

a que te deu do amor a chama

que o amor é isto, doce, terno

estranho, às vezes faz sofrer

nos faz feliz em meio ao inferno,

em meio a paz nos faz morrer

se tu não sentes o que digo,

com o amor não deixes te iludir

a paixão é passageira,

o teu amor está por vir.