* Estou Apaixonada Por VOCÊ...*

Estar apaixonada

é querer te beijar,

é querer te fazer sorrir,

é querer ficar sempre ao teu lado,

é se sentir realizada em apenas vê-lo dormir.

Estar apaixonada

é querer dar prazer,

é querer tocar,

é nunca querer magoar,

é nunca te fazer sofrer.

Estar apaixonada

é cometer loucuras,

é chorar no canto,

viver angustiada,

é sempre ir atrás do que procura.

Estar apaixonada

é sonhar com seu rosto todas noites,

é não dormir,

é querer parar o mundo,

é querer acelerar o mundo,

isso só depende de estar ou não com você.

Estar apaixonada

é sentir o coração acelerar,

é sentir o coração apertar,

é sentir o coração parar,

é sentir o que sinto no Momento.

Estou Apaixonada Por VOCÊ...

Cilmara Cilssy

(11-03-08/08:05hr)