SOM ARTICULADO.
Desculpa se às vezes,
Eu não crio emoção...
Caio na escuridão
Das negatividades.
A se eu pudesse
Selecionar as palavras,
Que representam
Meus pensamentos!
Eu só selecionaria
Palavras sublimes
De encantos mil...
Deus estando em mim!
Minha fé se garante.
Sou suspeito em falar
Mal da vida...
Afinal adoro viver!
Há se eu pudesse ser sábio,
Meu som articulado,
Seria de harmonia e de paz.