Entra Sem Bater!

Quando chegares a minha casa,

entra sem bater!..

Não verás uma casa rica,em matéria,

mas irás ver meus pássaros do céu

que já se tornaram meus amigos.

O Beija-Flor que aqui vem todo dia.

As Borboletas que voam e me surpreendem,

Ah!Amigos, a Rosa de maio

que já começou a desabrochar,linda bela,

multicor, em seu vasinho que estava quebrado

e nem tinha notado!..

Ela cresceu, simplesmente, sem saber,

onde estava!

Comprarei um vaso mais bonito,

pois ela o merece.

Mas apesar disso, desabrochou e Viveu!..

Não me pedem nunca nada!

Só me dão uma suave alegria,

de nascer, brotar e me ver!

Troco a água para o beija-flor todo dia,

como se fosse um ato religioso

ao qual não posso me furtar,

pois quando o esqueço,

ele vem me chamar!..

Grito-lhe: " Beija-Flor, onde estás"?

E, acreditem ou não, Ele aparece!..

Atos de Amor compõem a minha vida.

Do meu cantinho, vejo,lá fora,

a natureza em flor!

Que posso mais querer?

Se tenho Amor e mais Amor,

somado, multiplicado e dividido,

com meus amigos

que são meu porto seguro,

onde deposito minha cabeça,

para não sofrer pelo dia de amanhã!..

Basta o hoje!

A cada dia o seu Amor!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

www.albumpoeticoeda.com.br

Araruama- RJ

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 15/03/2006
Código do texto: T123685
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.