Amado
Ao despertar da mãe lua
O único pedido que recordo ter,
É que esse meu amor te encontre
E noite a dentro vá te envolver.
E ao acordar te venha a sensação revigorante,
De que tua alma se encontrou comigo
E os dois corpos embalados pelo brilho do luar
Se amaram e vibraram a cada instante.