POR UM SEGUNDO...

Queria eu, nem que fosse por um segundo...

Pertencer ao teu pensamento...

Não consigo mais controlar este louco sentimento...

Me invade por inteira...E a toda hora vejo você...

Seus olhos estão em tudo...Até onde não se vê...

Às vezes fico irritada...por sonhar tanto assim...

Como é possível nesta vida, alguém se apaixonar sem fim?

Nunca o toquei...por mais que minhas mãos queimem de desejos...

Nunca o vi de perto...Por mais que meus olhos imploraram pelos teus...

Nunca o tive junto a mim...a não ser nos sonhos meus...

Mas meu coração ofegante bate no compasso do teu...

Meu corpo louco de desejo, implora pelo seu corpo...

Mas, infelizmente, ao meu amor você é ateu...

Não concebes a idéia, por mais que eu tente...

Sempre aparece com atos e palavras inconsequentes...

Mal sabe você, se eu o tivesse, por um segundo...

Para mim seria igual a uma eternidade...

Pois só assim, poderia provar meu amor de verdade!!!

Queria tanto, nem que fosse por um segundo...

Passar suavemente a mão na tua face...

Olhos nos olhos...Sem nenhum disfarce...

Queria tanto, nem que fosse por um segundo...

Beijar a tua boca...Seus lábios atrevidos, me deixariam louca...

Queria tanto, nem que fosse por um segundo...

Estender minha mão, para juntos bailarmos...

Ao som de suas românticas e belas músicas...

Queria tanto, nem que fosse por um milésimo de segundos...

Deixar de te amar nos sonhos...E me tornar real...

Deste amor tão desigual...Que tem o dom de me levar ao surreal...

Mundos de extâse jamais conhecidos...Se tornaram eternecidos...

Minha imaginação flutua como uma leve pluma branca...

Mas infelizmente afoga-se, diante minhas lágrimas de solidão...

Não quero mais sentir isto...Por favor, tire de mim esta paixão...

Já que não me queres, liberte de uma vez meu coração...

Ou me mate de vez com a sua própria mão...

Porque eu aguento tudo...

Menos viver de ilusão!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 19/10/2008
Código do texto: T1236834
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.