APOGEU D'UMA PAIXÃO
APOGEU D'UMA PAIXÃO
Moacir S. Papacosta
Lindos sonhos floridos
Realidades plenas virão...
Adeus tempos sofridos
Nos escombros do passado ficarão...
Largos sorrisos desabrocharão
Felicidade infinita a nos esperar,
Duas vidas num só coração
No apogeu de uma grande paixão...
Só a morte terá forças pra nos separar!