Amo-te
Amo-te intensamente
com toda força da minha paixão...
me enlouquece e angustía amar-te assim
desconhecendo limites...
Amo-te carentemente
mesmo na ausência, na distância,
na tristeza e também na alegria...
Amo-te excessivamente
até o fim dos meus dias...
Amo-te, de corpo e alma
coração e mente...
Amo-te docemente!
Denise Flor©
18.10.08 - 20:31hs