Sinais e vestigios

Corpo de homem com asas de anjo

abraco no sonho desejo real .

Na cupula do desejo um sublime toque se sente

pertuba , extremesse arranca um prazer .

O tempo arrasta pelo fim deixando marcas carmezim

sinais e vestigios deixado nos cantos.

No corpo um sinal de amor , nos labios um sabor

ternura destilada de um sonho realizado .

Edimar Ferreira
Enviado por Edimar Ferreira em 19/10/2008
Código do texto: T1236717