Sobre a sinceridade

Talvez a sinceridade

Não esteja em dizer a verdade

Como se isso fosse o bastante.

Talvez ela esteja também

Quando não se repara a alguém

Que não nos é importante.

O silêncio pode falar mais...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 19/10/2008
Código do texto: T1236704